Курица в сметанно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт родом из французской кухни. Куриное филе пропитывается сметанным соусом, получается нежным и ароматным, с горчичной ноткой. Подавать можно и в обед, и на ужин. Вкусно и нежно.
Описание приготовления:
Когда у вас мало времени на приготовление ужина, выручит вот этот простой рецепт, как приготовить курицу в сметано-горчичном соусе. Времени процесс займет мало, а результат понравится всей вашей семье.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 150 Грамм
- Куриное филе 800 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Бульон 1 Стакан
- Розмарин 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Вино белое сухое 1/2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в сметанно-горчичном соусе"
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сухой розмарин. Если используете свежий, то его лучше добавить после мяса.
Порежьте куриное филе на маленькие кусочки и выложите в соус. Тушите при закрытой крышке 20 минут до готовности мяса. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Курица в сметанно-горчичном соусе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простые сладости
Окрошка на воде и сметане
Курица по-кабардински
Десерт "Сандей"
Теплый салат с грудкой и кабачком
Простые сладости
Окрошка на воде и сметане
Курица по-кабардински
Десерт "Сандей"
Теплый салат с грудкой и кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Надежда
11.12.2017 14:20
Соус пикантный и очень вкусный, я попробовала, под себя настроила специи и все отлично!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ