Куриные ножки в сметане и французской горчице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Куриные ножки можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Горчица придает пикантную нотку, паприка цвет, а сметана и чеснок вкус. Ножки можно замариновать и оставить на несколько часов в холодильнике. Форму в которой будете готовить блюдо можно застелить фольгой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 4 Штуки
- Сметана 80 Грамм
- Горчица французская 30 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки в сметане и французской горчице"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в сметане и французской горчице.
Все посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и паприку. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут мариноваться.
Накройте форму фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Спустя время снимите сверху фольгу и запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки. Достаньте куриные ножки из духовки и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Куриные ножки в сметане и французской горчице
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
"Кучерявый" пирог
Бородинский хлеб традиционный
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Куриное филе, маринованное в кефире
Морковный сок со сливками
"Кучерявый" пирог
Бородинский хлеб традиционный
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Куриное филе, маринованное в кефире
Морковный сок со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ