Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе — само по себе очень нежное блюдо, подходящее для всех членов семь: от мала и до велика. А натуральный сметанно-горчичный соус без вредных добавок делает курочку просто божественной!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки бывают моменты, когда хочется побаловать семью вкусным и изысканным блюдом, но нет времени на его приготовление. Вот тогда на помощь и приходит простой по в готовке рецепт, не требующий пристального внимания, с минимальным набором продуктов, подходящий к любому гарниру на выбор.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Соевый соус 2 ч. ложки
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Паприка сушеная 1/2 ч. ложки
- Морковь 1 штука
- Лук 1-2 штук
- Сметана 3 ст. ложки
- Дижонская горчица 1 ст. ложка (в зернах)
- Горчица 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
- Кипяток 1 стакан
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе в сметанно-горчичном соусе"
Филе нарежьте тонкими полосками, посыпьте сушеной паприкой и молотым имбирем, добавьте соевый соус, перемешайте. Поставьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Морковь натрите на крупной терке, пассеруйте её на разогретом растительном масле до румяности. Лук измельчите и добавьте к моркови, пассеруйте до золотистости.
Оценить рецепт Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила с картофельному пюре эту курочку, очень вкусная подливка, филе нежное и не сухое получилось. Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ