Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе — само по себе очень нежное блюдо, подходящее для всех членов семь: от мала и до велика. А натуральный сметанно-горчичный соус без вредных добавок делает курочку просто божественной!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки бывают моменты, когда хочется побаловать семью вкусным и изысканным блюдом, но нет времени на его приготовление. Вот тогда на помощь и приходит простой по в готовке рецепт, не требующий пристального внимания, с минимальным набором продуктов, подходящий к любому гарниру на выбор.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
- Паприка сушеная 1/2 Чайных ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1-2 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка (в зернах)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мука 1 Ст. ложка
- Кипяток 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе в сметанно-горчичном соусе"
Филе нарежьте тонкими полосками, посыпьте сушеной паприкой и молотым имбирем, добавьте соевый соус, перемешайте. Поставьте в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Морковь натрите на крупной терке, пассеруйте её на разогретом растительном масле до румяности. Лук измельчите и добавьте к моркови, пассеруйте до золотистости.
Оценить рецепт Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варшавский сырник
Португальское печенье
Коктейль "Белый русский"
Мороженое с медом
Картошка пюре
Варшавский сырник
Португальское печенье
Коктейль "Белый русский"
Мороженое с медом
Картошка пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иона
05.08.2017 01:50
Готовила с картофельному пюре эту курочку, очень вкусная подливка, филе нежное и не сухое получилось. Спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ