Курица в рукаве с овощами и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ожидаете скорого прихода гостей, могу порекомендовать данный рецепт. Курица запекается в рукаве с картофелем, луком и помидорами. Также присутствует лимон, который придает кислинку.
Описание приготовления:
Куриные бедрышки промываем и очищаем, затем солим и перчим и перекладываем в рукав для запекания. Добавляем томаты, картофель, лук и лимон. Также кладем петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем курицу в духовке 45 минут. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 7 штук
- Помидор 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Зелень По вкусу
- Куриные бедра 6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1 стакан
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в рукаве с овощами и картошкой"
Добавляем промытую петрушку и вливаем стакан воды. Запекаем блюдо в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Курица в рукаве с овощами и картошкой
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ