Курица, панированная в пармезане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!
Описание приготовления:
Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно надо записать себе, как приготовить курицу, панированную в пармезане. Сочная внутри и хрустящая снаружи.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари перемолотые 35 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, панированная в пармезане"
Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.
Оценить рецепт Курица, панированная в пармезане
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пончики из дрожжевого теста
Поповеры (пустые булочки)
Весенний зеленый салат
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
Тарталетки (сладкая начинка)
Пончики из дрожжевого теста
Поповеры (пустые булочки)
Весенний зеленый салат
Наполеон из слоеного теста со сгущенкой
Тарталетки (сладкая начинка)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ