Курица, панированная в пармезане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!
Описание приготовления:
Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно надо записать себе, как приготовить курицу, панированную в пармезане. Сочная внутри и хрустящая снаружи.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари перемолотые 35 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, панированная в пармезане"
Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.
Оценить рецепт Курица, панированная в пармезане
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Буржуй"
Луковый суп "Моя французская диета"
Голландский яблочный пай
Салат с утиной грудкой по-китайски
Быстрые булочки на кефире
Салат "Буржуй"
Луковый суп "Моя французская диета"
Голландский яблочный пай
Салат с утиной грудкой по-китайски
Быстрые булочки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ