Курица, панированная в пармезане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как можно отказаться от кусочка хрустящего куриного филе? Сделать это очень сложно, да и ненужно! Эта птица нежирная и полезная, а вкуса ей добавит аппетитная добавка, которая удивит многих. Читайте!
Описание приготовления:
Вам очень понравится этот рецепт. Он простой и универсальный. Такое блюдо сочетается с мягкими и острыми вкусами. И вам обязательно надо записать себе, как приготовить курицу, панированную в пармезане. Сочная внутри и хрустящая снаружи.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 400 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Мука пшеничная 75 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари перемолотые 35 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, панированная в пармезане"
Приготовьте 3 тарелки. В одну насыпьте муку, во второй взбейте яйцо, а в третью натрите пармезан и смешайте его с сухарями, солью и перцем.
Оценить рецепт Курица, панированная в пармезане
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ