Курица в мультиварке в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить блюда из курицы одно удовольствие, ведь это очень быстро и просто. Кто-то любит мясо с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает отварное, ну а я предлагаю вам сделать курицу в сметане.
Описание приготовления:
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно - ну что еще можно сказать об этом рецепте приготовления курицы в мультиварке в сметане. Конечно, когда на мясе есть хрустящая корочка, тоже неплохо, но вот лично мне больше нравится, когда курица получается сочная и нежная, а мясо само отстает от кости и тает во рту. Ну а для того чтобы добиться такого эффекта курицу нужно готовить в сметанном соусе, а для потрясающего аромата можно добавить немного чеснока и специй. Получается действительно отличное блюдо, которое будет хорошо сочетаться с любым гарниром. Так что если вы хотите, чтобы ваш обед или ужин был по-настоящему вкусным, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить курицу в мультиварке в сметане.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800-1000 грамм (любые части)
- Сметана 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Лавровый лист 2-3 штук
- Вода По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
256 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в мультиварке в сметане"
Для начала нарезаем курицу на порционные кусочки или берем уже готовые, промываем их под водой и высушиваем при помощи бумажных салфеток, выкладываем в чашу мультиварки.
Вливаем немного кипяченой воды (0,5-1 стакан), чтобы разбавить сметану и перемешиваем все ингредиенты.
Оценить рецепт Курица в мультиварке в сметане
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно, только в режиме "молочная каша" времени понадобилось 70 мин., что бы курица хорошо протушилась.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ