Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица в мультиварке в сметане

Курица в мультиварке в сметане



Приготовил :  
22.05.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить блюда из курицы одно удовольствие, ведь это очень быстро и просто. Кто-то любит мясо с хрустящей корочкой, кто-то предпочитает отварное, ну а я предлагаю вам сделать курицу в сметане.

Описание приготовления:

Вкусно, вкусно и еще раз вкусно - ну что еще можно сказать об этом рецепте приготовления курицы в мультиварке в сметане. Конечно, когда на мясе есть хрустящая корочка, тоже неплохо, но вот лично мне больше нравится, когда курица получается сочная и нежная, а мясо само отстает от кости и тает во рту. Ну а для того чтобы добиться такого эффекта курицу нужно готовить в сметанном соусе, а для потрясающего аромата можно добавить немного чеснока и специй. Получается действительно отличное блюдо, которое будет хорошо сочетаться с любым гарниром. Так что если вы хотите, чтобы ваш обед или ужин был по-настоящему вкусным, тогда я с радостью расскажу вам, как приготовить курицу в мультиварке в сметане.

Основной ингредиент: Птица / Курица

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 800-1000 Грамм (любые части)
  • Сметана 200 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Вода По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

256 ккал

Калорийность

15 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица в мультиварке в сметане"

Для начала нарезаем курицу на порционные кусочки или берем уже готовые, промываем их под водой и высушиваем при помощи бумажных салфеток, выкладываем в чашу мультиварки.
Теперь добавляем сметану, лавровый лист, раздавленный чеснок, специи по вкусу и солим все.
Вливаем немного кипяченой воды (0,5-1 стакан), чтобы разбавить сметану и перемешиваем все ингредиенты.
Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Молочная каша" в автоматическом режиме. И через каких-то 40 минут ваша курочка уже будет готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в мультиварке в сметане
5.0 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица в мультиварке в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в мультиварке в сметане

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина Америцкая 14.01.2018 17:28 

Вкусно, только в режиме "молочная каша" времени понадобилось 70 мин., что бы курица хорошо протушилась.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
как приготовить форель в мультиварке

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
рецепт сборной солянки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи