Курица с подливкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря ароматной подливке из грецких орехов и сметаны, курочка получается невероятно вкусная и сочная, и какой бы вы не приготовили к ней гарнир, ваш обед или ужин будет изумительный.
Описание приготовления:
Филе я всегда делаю только с подливкой, потому что без нее мясо мне кажется слишком сухим и твердым, а недавно я открыла для себя очень интересный рецепт приготовления курицы с подливкой в мультиварке и спешу поделиться им с вами. Вся особенность этого блюда в очень интересном и необычном сочетании мяса и грецких орехов, которые мы добавим в подливку вместе со сметаной и овощами. С орехами мясо приобретет довольно интересный привкус и потрясающий аромат, приготовьте к такой курочке свой любимый гарнир, и вкусный ужин вам точно обеспечен. Ну а по поводу приготовления, то здесь все очень просто и легко, убедитесь сами, ознакомившись с моим рецептом курицы с подливкой в мультиварке с фото.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидор 3-4 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Грецкие орехи 150-200 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу (перец черный молотый, сушеный травы)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
169 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с подливкой в мультиварке"
Итак, промываем филе под проточной водой, высушиваем его и нарезаем на небольшие кусочки (я режу вместе с кожей). Наливаем в чашу мультиварки масло, включаем режим "Выпечка" на 1 час, выкладываем в чашу филе.
Затем чистим и режем полукольцами репчатый лук, выкладываем его в мультиварку к мясу, жарим все вместе еще 10 минут.
По истечении времени добавляем в чашу нарезанные дольками помидоры и продолжаем жарить все в течение 10 минут.
К орехам добавляем пропущенный через пресс чеснок, сметану, специи и соль по вкусу, перемешиваем все.
Оценить рецепт Курица с подливкой в мультиварке
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка, тушенная с картошкой
Закуска "Елочные шары"
Колбаски из куриного фарша
Фрикадельки по-шведски
Куриные грудки в сметанном соусе
Индейка, тушенная с картошкой
Закуска "Елочные шары"
Колбаски из куриного фарша
Фрикадельки по-шведски
Куриные грудки в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ