Куриная грудка со сметаной в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная грудка со сметаной в мультиварке получается очень сочной и нежной. Сметана придает куриному мясу особый ненавязчивый привкус, который оценит любой гурман. Попробуйте, это действительно вкусно!
Описание приготовления:
Куриную грудку со сметаной в мультиварке подавайте к праздничному столу или просто на семейный обед или ужин. Для гарнира подойдут спагетти, рис или картофельное пюре. При приготовлении можете добавить ваши любимые специи или зелень.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 100 грамм
- Сметана 250 грамм
- Сливки 20% 250 мл
- Грудка куриная 500 грамм
- Карри По вкусу
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка со сметаной в мультиварке"
1. Куриную грудку помойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.
2. Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Если вы любите, чтобы лука было много и он был виден в готовом блюде, можете взять его больше и нарезать полукольцами.
3. Чашу мультиварки смажьте маслом, переложите в нее грудку, добавьте к ней специи. Поставьте режим «Выпечка», время — 35 минут. Приблизительно через 10 минут добавьте нарезанный лук. Обжаривайте все вместе еще 15 минут, периодически перемешивайте.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте его со сливками, туда же добавьте измельченный чеснок.
Оценить рецепт Куриная грудка со сметаной в мультиварке
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ