Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро.
Описание приготовления:
Благодаря моему рецепту можно подготовить целую гору куриных крылышек, запеченных в ароматном соусе. Крылышки получаются хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Очень советую приготовить такую закуску для большой компании друзей и для проведения веселого вечера.
Крылышки приправьте солью и перцем и выложите на пергаментную бумагу, запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут.
В емкости смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, мед и имбирь, доведите до кипения. Кукурузный крахмал разведите с небольшим количеством воды, влейте в соус, проварите до загустения.
Обмакните крылья в соус и отправьте еще в духовку на 10 минут.
Готовые крылышки полейте оставшимся соусом и посыпьте кунжутом.