Крылышки в медовом соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрая, вкусная и самая популярная закуска под бокал пенного напитка — это куриные крылышки: хрустящие, и зажаренные. Прочитайте, как приготовить крылышки в медовом соевом соусе легко и быстро.
Описание приготовления:
Благодаря моему рецепту можно подготовить целую гору куриных крылышек, запеченных в ароматном соусе. Крылышки получаются хрустящими снаружи и нежнейшими внутри. Очень советую приготовить такую закуску для большой компании друзей и для проведения веселого вечера.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Ст. ложка
- Имбирь сухой 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Семена кунжута 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Кунжутное масло 1/4 Чайных ложки
- Чеснок сухой 1/2 Чайных ложки
- Крылышки куриные 10 Штук
Количество порций
10
Калорийность
218 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в медовом соевом соусе"
Крылышки приправьте солью и перцем и выложите на пергаментную бумагу, запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут.
В емкости смешайте соевый соус, кунжутное масло, чеснок, мед и имбирь, доведите до кипения. Кукурузный крахмал разведите с небольшим количеством воды, влейте в соус, проварите до загустения.
Оценить рецепт Крылышки в медовом соевом соусе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Отварной куриный рулет
Солянка с куриными сердечками
Куриный суп с тортильями
Индейка под соусом бешамель
Сальтимбокка из куриного филе
Отварной куриный рулет
Солянка с куриными сердечками
Куриный суп с тортильями
Индейка под соусом бешамель
Сальтимбокка из куриного филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ