Курица в копчёной паприке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно приготовить любые части курицы, у меня сегодня бёдрышки. Благодаря копчёной паприке, у вас всегда на столе будет румяная курица, которая подойдёт и для праздников, и для будней.
Описание приготовления:
Курица по этому рецепту — это не только великолепие вкуса, но и цвета. Для маринада подойдет как копчёная, так и самая обычная паприка, именно она придаст нашему блюду такой румяный и аппетитный цвет. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное, непременно попробуйте! Приготовить курицу в копчёной паприке невероятно просто, а результат вас приятно порадует. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм (любые части)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Паприка копченая 2-3 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
434 ккал
Калорийность
39 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в копчёной паприке"
Форму или противень смажьте маслом. Выложите маринованную курицу и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40-45 минут.
Оценить рецепт Курица в копчёной паприке
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Соус из паприки острый
Котлеты из куриного филе без мясорубки
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
Цыплята в духовке
Салат "Страсть и любовь"
Соус из паприки острый
Котлеты из куриного филе без мясорубки
Салат "Викинг" с курицей и ананасами
Цыплята в духовке
Салат "Страсть и любовь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ