Хрустящая курица с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы в панировке из муки, пахты, томатной пасты, копченой паприки и орегано.
Описание приготовления:
При подаче курицу можно дополнительно полить медом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (1,3-1,8 кг)
- Растительное масло 3 Стакана
- Соль и перец По вкусу
- Пахта 450 Грамм
- Копченая паприка 1 Ст. ложка
- Молотый орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Хрустящая курица с паприкой"
2. В широком блюде размешать муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца вместе. Поместить 1 1/4 чашки смеси в воздухонепроницаемый контейнер и отложить в сторону.
3. В большой стеклянной миске взбить пахту, 2 столовые ложки соли, 3/4 чайной ложки черного перца, томатную пасту, копченую паприку и орегано.
4. Обвалять курицу сначала в смеси муки, а затем погрузить в смесь пахты. Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
5. Выстелить противень пергаментной бумагой или бумажными полотенцами. В большой чугунной сковороде разогреть масло до 175 градусов. Высыпать зарезервированную мучную смесь в широкую тарелку. Обвалять курицу в мучной смеси, а затем выложить на разогретую сковороду.
6. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета, от 16 до 20 минут на партию, переворачивая один раз.
Оценить рецепт Хрустящая курица с паприкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень в сметане
Курица с абрикосами
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Оладьи печеночные нежные
Фрикасе из утки
Куриная печень в сметане
Курица с абрикосами
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Оладьи печеночные нежные
Фрикасе из утки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ