Курица с яблоками и медом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с яблоками и медом в духовке отлично подходит для любого застолья или в качестве разнообразия повседневного рациона. Яблоки добавят курице аромат и приятный привкус, получится аппетитно!
Описание приготовления:
За основу можно взять любые части курицы, яблоки выбираем кисло-сладкие, плотные. Также можно использовать любимые специи, травы или маринады. Подавать к столу курицу можно самостоятельно, с гарнирами из овощей, риса, картофеля, также можно добавить кетчуп.Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 Грамм (любые части)
- Яблоки 200 Грамм
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
161 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с яблоками и медом в духовке"
Подготовьте все ингредиенты. В нашем варианте используем крылья курицы, также можно взять голени, бедра или филе.
Части курицы ополосните и просушите, после нарежьте порционными кусочками, переложите в миску. Добавьте к курице соль и перец по вкусу, паприку лучше взять копченую, с ней выйдет особенно ароматно!
Переложите курицу и яблоки в форму для запекания, запечатайте фольгой, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 45-50 минут.
Оценить рецепт Курица с яблоками и медом в духовке
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Слойки с ананасами
Охотничий шулюм из утки
Торт с абрикосами
Щи из свежей капусты на курином бульоне
Смузи из банана, апельсина и яблока
Слойки с ананасами
Охотничий шулюм из утки
Торт с абрикосами
Щи из свежей капусты на курином бульоне
Смузи из банана, апельсина и яблока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ