Жареная курица на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня простое блюдо, которое можно использовать в ежедневном рационе — жареную курицу на сковороде. За основу берем куриное филе, но также подойдут любые части птицы — бедра, голени, крылья.
Описание приготовления:
Помимо основы, жарить курицу предлагаю с луком и чесноком. Такая курица готовится от силы 30 минуты. Параллельно можно приготовить любой гарнир: отварить гречневую кашу, рис, картофель, спагетти. Также курицу можно подать к столу просто со свежими овощами и зеленью. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная курица на сковороде"
Жарьте курицу на небольшом огне 4-5 минут, после прикройте сковороду крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Спустя время подавайте курицу к столу.
Оценить рецепт Жареная курица на сковороде
4.4
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ