Курица в кляре во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень аппетитное куриное филе, обжаренное в кляре. Блюдо необыкновенно вкусное и привлекательное. Ничего сложного в процессе приготовления нет, думаю у вас все получится! Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления курицы в кляре во фритюре. Подготовьте куриное филе, порежьте его кубиками и замаринуйте с чесноком, уксусом и кунжутным маслом. Обваляйте в сухом кляре, затем обжарьте во ритюре. Подавайте к столу вместе с гарниром, например, картофельным пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 100 Грамм
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Готовая смесь для кляра 150 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в кляре во фритюре"
Куриное филе нарезаем кубиками и смешиваем с измельченным чесноком, уксусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться на 1 час.
Разогреваем растительное масло во фритюрнице до температуры 170 градусов. Кладем в него курицу и обжариваем до готовности. После этого, выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.
Оценить рецепт Курица в кляре во фритюре
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Филе цыпленка бройлера
Куриные бедра с кабачками в духовке
Индейка в сливках
Тефтели с овсяными хлопьями
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Филе цыпленка бройлера
Куриные бедра с кабачками в духовке
Индейка в сливках
Тефтели с овсяными хлопьями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ