Курица в кляре на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить сочное куриное филе? Следуйте данному рецепту и у вас получится очень вкусное домашнее блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Также подойдет для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Как сделать курицу в кляре на сковороде? Очень просто! Куриные грудки отбиваем, солим и перчим. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем курицу (с кляром с одной стороны), сверху присыпаем тертым сыром и добавляем еще кляр. Обжариваем с двух сторон до красивой румяной корочки. Подаем на стол с гарниром или как самостоятельное блюдо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 140 грамм
- Мука 7 ст. ложек
- Яйца 5 штук
- Куриная грудка 500 грамм
- Майонез 8 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
287 ккал
Калорийность
25 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в кляре на сковороде"
На каждую отбивную выкладываем 1 ст.л. кляра. Отбивную выкладываем этой стороной на сковороду, предварительно разогретую с маслом.
Оценить рецепт Курица в кляре на сковороде
4.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ