Жареная курица в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить лучший кляр для курицы. Курица получится очень хрустящей, ароматной и сочной. Блюдо станет одним из ваших любимых. Приступаем!
Описание приготовления:
Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы)
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра)
- Водка 1 Ст. ложка
- Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная курица в кляре"
Готовим кляр. Смешайте яйца, муку, растительное масло, водку, соль и перец. Масса должна быть однородной и напоминать густую сметану. Окунаем в кляр кусочки куриного филе.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем филе в кляре с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареная курица в кляре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка, тушенная в томатном соусе
Бризоли из индейки
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
"Сальтимбокка" из курицы
Армянский лаваш с фаршем
Индейка, тушенная в томатном соусе
Бризоли из индейки
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
"Сальтимбокка" из курицы
Армянский лаваш с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия
29.01.2020 12:35
Спасибо за рецепт! Понравилось, вкусненько! Муж оценил и сказал, можно приготовить и на праздник такое блюдо
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ