Курица в йогурте в духовке не может оставить равнодушным любого дегустатора! Лично я люблю запеченную курицу в любом варианте, а этот хорош тем, что йогурт еще является и маринадом для курицы.
Описание приготовления:
Маринуется курица не менее 12 часов, удобнее это делать на ночь, даже если вы готовите курицу в йогурте на ужин. Курица в йогурте в духовке запекается до золотистого цвета. Подавать курицу можно с рисом, это наиболее гармоничное сочетание. подавать курицу нужно сразу, в горячем виде. Успехов и приятного аппетита!
Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд. котлеты из куриной грудки рубленные
Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд. хлеб с отрубями