Курица в йогурте в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в йогурте в духовке не может оставить равнодушным любого дегустатора! Лично я люблю запеченную курицу в любом варианте, а этот хорош тем, что йогурт еще является и маринадом для курицы.
Описание приготовления:
Маринуется курица не менее 12 часов, удобнее это делать на ночь, даже если вы готовите курицу в йогурте на ужин. Курица в йогурте в духовке запекается до золотистого цвета. Подавать курицу можно с рисом, это наиболее гармоничное сочетание. подавать курицу нужно сразу, в горячем виде. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Лимон 1 штука (сок)
- Соль 1 ч. ложка
- Тертый чеснок 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Курица в йогурте в духовке"
Оценить рецепт Курица в йогурте в духовке
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Итальянское пирожное "Канолли"
Картофельное пюре с маслом
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
Закарпатский банош
Павлова
Итальянское пирожное "Канолли"
Картофельное пюре с маслом
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
Закарпатский банош
Павлова
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ