Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица в йогурте в мультиварке

Курица в йогурте в мультиварке



19.11.2025
Время приготовления: 2 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой и вкусный рецепт для любой хозяйки. Ведь это легкое в приготовлении блюдо может удивить и порадовать даже великих приверед. Ведь в нем только натуральные продукты и специи. Берите рецепт!

Описание приготовления:

В рецепте можно использовать любые части тушки курицы, которые маринуются в натуральном йогурте с добавлением любимых специй. Кислота йогурта не только придаст блюду нежный вкус, но и сделает курицу очень мягкой и сочной. Мариновать курицу можно от одного часа до одних суток, чем дольше, тем лучше. А приготовление в мультиварке освободит вас от постоянного присутствия и слежки, чтобы не пригорело. Подавайте курицу в йогурте с любимым гарниром — рисом, картофельным пюре, или салатом из свежих овощей. Такой обед или ужин не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких!

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Йогурт 200 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

175 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Курица в йогурте в мультиварке"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в йогурте в мультиварке. Чеснок почистите и сполосните. Зелень, у меня укроп, сполосните и стряхните воду.
Зелень мелко порежьте, чеснок мелко порубите и выложите в миску. Чеснок лучше всего порубить, так как при выдавливании он выделяет масло, и блюдо может начать горчить.
Влейте в миску натуральный йогурт. Все посолите, поперчите и перемешайте. Сейчас можно добавить любимые специи или приправы.
Курицу сполосните, обсушите и порубите на части, если берете целую или половину тушки. В соус выложите куриные части, перемешайте и уберите в холодильник для маринования минимум на один час.
Курицу вместе с соусом переложите в чашу мультиварки.
Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка», время 40-50 минут.
После звукового сигнала окончания приготовления, откройте мультиварку и сразу подавайте готовое блюдо на стол. У кусочков курицы нижняя часть поджарится, а вот верх останется светлым.
Курица в йогурте в мультиварке готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Курица в йогурте в мультиварке
5.0 7
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
котлеты из консервированной рыбы

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
салат греческий пошаговый рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Мусака  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи