Жареная курица с лимонным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые ингредиенты и немного времени помогут вам приготовить вкусный обед.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Натереть курицу солью и перцем.Готовить курицу в большой сковороде около 45 минут.
Налить в стакан сок, получившийся при приготовлении курицы. Удалить лишний жир. Налить в кастрюлю вино и варить на среднем огне от 4 до 6 минут, пока жидкость не уменьшится вчетверо. Добавить бульон, лимонный сок и куриный сок. Варить 5 минут.
Добавить орегано и воду, если это необходимо (у вас должно получиться 1 1/2 чашки соуса).
Подавать курицу с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 3/4 стакана
- Соль и перец 1 по вкусу
- Лимонный сок 3 ст. ложки
- Сухое белое вино 11/4 стакана
- Свежий орегано 2 ст. ложки
- Куриные грудки 3 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная курица с лимонным соусом
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ