Курица с помидорами и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с помидорами и грибами. На гарнир к этому блюду хорошо подавать рис.
Описание приготовления:
Натереть курицу солью и перцем.В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки без кожи 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Грибы 500 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Помидоры 450 Грамм
- Сушеный орегано 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Курица с помидорами и грибами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в пароварке в фольге
Индейка со свеклой в духовке
Голубцы ленивые с куриным фаршем
Курица в кокосовом соусе
Суп из куриной печени с вермишелью
Индейка в пароварке в фольге
Индейка со свеклой в духовке
Голубцы ленивые с куриным фаршем
Курица в кокосовом соусе
Суп из куриной печени с вермишелью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ