Курица по-китайски в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить курицу необычным способом, то китайский рецепт - отличное решение. Соевый соус, бальзамический укус и кунжут хорошо замаринуют птицу и придадут ей особый вкус.
Описание приготовления:
Всего один час и на вашем повседневном столе курица по-китайски в мультиварке. Секрет блюда в маринаде, который готовится на основе соевого соуса, бальзамического уксуса, кунжута и имбиря.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Соевый соус 50 грамм
- Баклажан 1 штука
- Кунжут 20 грамм
- Бальзамический уксус 30 грамм
- Имбирь По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-китайски в мультиварке"
1. Для этого блюда лучше брать куриное филе - оно и готовится быстро, и более низкокалорийное. Нарезаем мясо кубиками и отдельно готовим маринад.
2. Смешиваем соевый соус с кунжутом, бальзамическим уксусом и специями, добавляем немного натертого на терку имбиря (по вкусу). Теперь отправляем в маринад наше филе и оставляем, пока не приготовим овощи.
3. Шинкуем крупно баклажаны (лучше полукольцами) и отправляем их жариться в мультиварку. при желании можно добавить репчатый лук.
4. Затем отправляем курицу и соус в мультикастрюлю и выставляем режим "Выпечка". Теперь осталось только дождаться приготовления блюда.
Оценить рецепт Курица по-китайски в мультиварке
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Соевый соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ