Курица в ананасовой глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Удалить кожу с курицы, приправить солью и перцем.В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Жарить курицу в две партии до золотистого цвета, от 5 до 7 минут на партию. Выложить готовую курицу на листах для выпечки.
Выпекать курицу до готовности, около 25 минут. Переложить в большую миску.
В чистую сковороду добавить ананасовый сок, имбирь и перец халапеньо. Варить на среднем огне, пока масса не станет густой, около 7 минут. У вас должно получиться 3 / 4 чашки соуса. Залить соусом курицу. Добавить лук. Подавать курицу с белым рисом, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Нарезанная курица 2 штуки (1,1 кг каждая)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Ананасовый сок 2 стакана
- Тертый свежий имбирь 1 ст. ложка
- Измельченный перец халапеньо 1 ч. ложка
- Зеленый лук 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица в ананасовой глазури
3.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ