Курица, тушенная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка тушится быстро и просто. Это замечательный ужин или обед, который вы можете подать с макаронами, гречкой или картошкой. Рецепт курицы, тушенной с луком, предлагаю вашему вниманию, запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по желанию вы можете добавить вместе с водой ещё немного томатной пасты, блюдо станет еще ароматнее и ярче.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Мука 80 Грамм (для панировки)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, тушенная с луком"
Курицу обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон. Обжаривать надо до золотистой корочки.
Лук порежьте кубиками и добавьте к курице. Слегка обжарьте его. Потом убавьте огонь до маленького, влейте 2-3 столовые ложки воды к курице и накройте крышкой. Тушить надо полчаса.
Оценить рецепт Курица, тушенная с луком
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с двумя видами сыра
Салат "Уралочка"
Картофельное пюре с капустой
Салат "Камди-ча" с говядиной
Кето-оладьи из кабачков
Картофельная запеканка с двумя видами сыра
Салат "Уралочка"
Картофельное пюре с капустой
Салат "Камди-ча" с говядиной
Кето-оладьи из кабачков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ