Курица тушеная с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления курицы тушеной с грибами отлично подойдет в качестве ужина или диетического обеда, - очень вкусно, сытно, но при этом совсем не калорийно! Готовится просто и быстро, пробуйте
Описание приготовления:
Этот быстрый и простой рецепт курицы тушеной с грибами мне нравится тем, что это блюдо здоровой кухни при этом еще и очень вкусное! Тем более, что благодаря своим составляющим, такая курица тушеная с грибами в домашних условиях может подаваться и просто к обеду, и на праздничные обеды. Вот только обычно я добавляю или меньше воды, или больше муки, - не нравятся мне жидкие подливы. Но здесь уже на ваш вкус, - экспериментируйте, ведь теперь и вы знаете, как приготовить курицу тушеную с грибами!Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Шампиньоны 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 1 стакан
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Курица тушеная с грибами"
4. Под крышкой на маленьком огне тушим, пока из грибов не уйдет лишняя влага. Солим, перчим, добавим приправы.
Оценить рецепт Курица тушеная с грибами
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ