мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Куриное филе / Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом



Приготовил:  
21.03.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень ароматные и вкусные куриные колбаски с беконом и шпинатом — просто объедение! Для этого рецепта вам понадобится сливовый соус для подачи, рецепт его приготовления вы можете найти в интернете.

Описание приготовления:

Особенность этих рулетиков в том, что вам необходимо использовать два вида мяса: куриное филе и сырокопченый бекон. Я рекомендую вам попробовать приготовить это блюдо с розмарином. Поверьте, аромат и вкус получатся просто невероятными! Мясо для таких рулетов необходимо отбить очень тонко, а шпинат должен сохранить весь свой сок после обработки. Если вы тонко отбили мясо, оно у вас прожарится за 15 минут, запекать такое блюдо в духовке не будет необходимости.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 170 Грамм
  • Бекон сырокопченый — 80 Грамм
  • Сыр твердый  — 55 Грамм
  • Шпинат — 60 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Розмарин — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом"

Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 1
1. Мелко нарежьте шпинат, немного припустите его на разогретой сковороде на сливочном масле, чтобы он остался зеленого цвета, впитал сливочное масло и не отдал сок.
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 2
2. Разрежьте куриное филе, отбейте его, отбивать нужно тонко, поэтому не бойтесь переусердствовать. Сверху на мясо выложите шпинат, посолите его.
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 3
3. Сверху выложите натертый сыр, закатайте все в рулетик. Сверху выложите розмарин, обмотайте рулетик беконом. На среднем огне обжарьте немного мясо, после чего накройте рулетики крышкой.
Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом - фото шаг 4
4. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, постоянно переворачивая. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Видеорецепт "Куриные рулетики со сливочным шпинатом и хрустящим беконом"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт с сельдереем

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
как приготовить мусс