1. Для начала ножки и бёдра смажьте солью, перцем и паприкой.
2. Сделайте соус. В блендере измельчите помидоры, чеснок, перец и куриный кубик.
3. Тем же временем в большой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нём до мягкости лук полукольцами.
4. После этого на лук выложите курицу. Обжарьте её в течение пары минут.
5. Затем влейте соус и воду, так чтобы она полностью закрыла курицу.
6. Потом в кастрюлю добавьте мелко нашинкованную петрушку, соль и перец. Доведите блюдо до кипения.
7. При постоянном кипении на среднем огне тушите ингредиенты в течение 1 часа.
8. В конце добавьте в кастрюлю смесь крахмала с 3 ст. ложками воды. Подавайте паприкаш с гарниром. Приятного аппетита!