Паприкаш с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу едят почти во всех странах, так что не удивительно, что везде её готовят по-разному. Например, в Венгрии и Австрии её тушат с болгарским перцем. Она получается сочной и мягкой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить паприкаш с курицей. Кулинары утверждают что это тот же гуляш, только с добавлением перца. А по мне вкус получается совсем другой. Здесь есть кислинка помидоров и пряность чеснока. На гарнир отварите крупу, например, перловку или гречку. Порций получается сразу много.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки 12 штук
- Болгарский красный перец 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1,5 ст. ложки
- Петрушка, веточка 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 2 ч. ложки
- Куриный кубик 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Паприкаш с курицей"
3. Тем же временем в большой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте в нём до мягкости лук полукольцами.
Оценить рецепт Паприкаш с курицей
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ