Курица с пастой кампанелле и соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом.
Описание приготовления:
Этот сытный овощной пирог с мясом вполне подойдет в качестве самостоятельно блюда.Состав / Ингредиенты:
- Паста кампанелле 450 грамм
- Порошок чили 1/4 ч. ложки
- Паприка 1/4 ч. ложки
- Чесночный порошок 1/4 ч. ложки
- Морская соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Куриные грудки 650 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Чеснок 1 ст. ложка
- Свежая кинза 1/4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица с пастой кампанелле и соусом"
1. Разогреть духовку до 350 градусов F. Нарезать лук, болгарский перец и кинзу. Нарезать помидоры кубиками. Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, слить воду и промыть под холодной водой.
2. Смешать порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль и перец в небольшой миске. Приправить курицу полученной смесью с обеих сторон. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.
3. Добавить курицу и жарить до коричневого цвета с обеих сторон, около 6 минут с каждой стороны. Поместить кастрюлю в духовку и готовить в течение 25 минут.
4. В то время как курица готовится, растопить 2 столовые ложки масла в другой средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец, жарить, помешивая, около 5 минут. Добавить сальсу, помидоры, сливки и кинзу, перемешать. Выложить охлажденные макароны в большую кастрюлю и залить соусом, перемешать.
Оценить рецепт Курица с пастой кампанелле и соусом
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ