Лазанья с курицей и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту. Филе курицы обжаривается почти до готовности. Помидоры можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку.
Описание приготовления:
Для приготовления лазаньи с курицей и помидорами очень удобно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Измельчите блендером помидоры, добавьте зелень и специи - используйте этот соус для заливки слоев, а часть добавьте при приготовлении курицы. Листы лазаньи можно отварить три минуты и сразу охладить в холодной воде. Слои можете укладывать в любом порядке, главное соблюсти принцип чередования. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку 700 грамм
- Филе курицы 500 грамм
- Лук 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Рикотта 300 грамм (или протертый творог)
- Сыр "Моцарелла" 200 грамм (тертый)
- Зелень 30 грамм
- Тертый пармезан 200 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
6
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья с курицей и помидорами"
Оценить рецепт Лазанья с курицей и помидорами
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ