1. Куриное мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, вытираю салфетками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и на раскаленную поверхность выкладываю мясо.
2. Луковицу, морковь чищу и мою, лук измельчаю небольшим кубиком, а морковь натираю на крупной терке.
3. К обжаренной курице добавляю порезанные овощи, перемешиваю, обжариваю до готовности.
4. Спустя 10 минут добавляю к овощам кетчуп или другой томатный соус, еще раз перемешиваю.
5. Через пару минут вливаю в сковороду 2 стакана воды, добавляю все травы и соль, лавровый лист, накрываю крышкой и готовлю на слабом огне.
6. В миску насыпаю муку и вливаю 0,5 стакана воды, перемешиваю, чтобы не было комочков.
7. Добавляю разведенную муку в сковороду, перемешиваю, довожу до кипения и выключаю огонь.
8. Подаю блюдо с гарниром из макарон, приятного аппетита!