Курица с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представляю сегодня вкусный, сытный и недорогой вариант семейного ужина, как приготовить курицу с подливкой. Блюдо отлично утолит голод и подойдет к любому гарниру, что делает его универсальным.
Описание приготовления:
Порой за работой и ежедневными делами не хватает времени на приготовление вкусного ужина, и вот тогда-то и нужна палочка-выручалочка в виде этого блюда. Курица с подливкой хорошо сочетается с макаронами, кашей, картофелем и овощами. Блюдо можно подавать на обед или к ужину, но обязательно горячим.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Сушеный укроп 1 Щепотка
- Сушеная петрушка 1 Щепотка
- Соль и черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с подливкой"
1. Куриное мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, вытираю салфетками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и на раскаленную поверхность выкладываю мясо.
2. Луковицу, морковь чищу и мою, лук измельчаю небольшим кубиком, а морковь натираю на крупной терке.
5. Через пару минут вливаю в сковороду 2 стакана воды, добавляю все травы и соль, лавровый лист, накрываю крышкой и готовлю на слабом огне.
Оценить рецепт Курица с подливкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фриттеры
Классический рецепт щей из свежей капусты
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Дынное молоко
Луковый суп классический рецепт
Фриттеры
Классический рецепт щей из свежей капусты
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Дынное молоко
Луковый суп классический рецепт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ