Рецепт приготовления курицы с пахтой, пармезаном и тимьяном. Курицу хорошо подавать с салатом из нашинкованной капусты или картофеля.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Хорошо смазать маслом лист для выпечки. В кухонном комбайне измельчить хлеб до грубой крошки.
В большой миске перемешать вместе пахту, перечный соус, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. В отдельной миске смешать панировочные сухари, пармезан, тимьян и 1/8 чайной ложки перца.
Выложить курицу в смесь пахты. Дать стечь излишкам, обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, выложить на подготовленный лист для выпечки. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 35 минут.