Курица с мятой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусную курицу с мятой в духовке! Блюдо необычное и оригинальное! Мята тут совсем не лишняя!
Описание приготовления:
Курица с мятой прекрасным образом запекается в духовке. Мята придает курице приятный освежающий аромат, который ни с чем не сравнить. Блюдо новое и вам точно понравится. Кроме мяты понадобится сметана и чеснок для соуса.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 450 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Мята По вкусу
- Оливковое масло 30-40 Грамм
- Сладкая паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с мятой в духовке"
Приготовьте соус. Смешайте сметану, выдавленный чеснок и мелко нарезанные листочки мяты. Для рецепта используйте только листочки. Мне хватило листиков с двух веточек мяты.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и выложите его на дно формы для запекания. Ее заранее смажьте маслом.
Оценить рецепт Курица с мятой в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Напиток "Крыжовниковый Мохито"
Шуруборки
Нежные куриные котлеты
Печеночный паштет из куриной печени
Лепешки на простокваше с творогом и зеленью
Напиток "Крыжовниковый Мохито"
Шуруборки
Нежные куриные котлеты
Печеночный паштет из куриной печени
Лепешки на простокваше с творогом и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ