Курица с мятой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусную курицу с мятой в духовке! Блюдо необычное и оригинальное! Мята тут совсем не лишняя!
Описание приготовления:
Курица с мятой прекрасным образом запекается в духовке. Мята придает курице приятный освежающий аромат, который ни с чем не сравнить. Блюдо новое и вам точно понравится. Кроме мяты понадобится сметана и чеснок для соуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сметана 150 грамм
- Мята По вкусу
- Куриные бедрышки 450 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 30-40 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Сладкая паприка 1/2 ч. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
253 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с мятой в духовке"
Приготовьте соус. Смешайте сметану, выдавленный чеснок и мелко нарезанные листочки мяты. Для рецепта используйте только листочки. Мне хватило листиков с двух веточек мяты.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и выложите его на дно формы для запекания. Ее заранее смажьте маслом.
Оценить рецепт Курица с мятой в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ