Курица с морковкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравится это простое в приготовлении блюдо. Мясо вышло нежным.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится очень просто. Возьмите любые кусочки курицы, выложите их в смазанный маслом противень. Сверху - нарезанная колечками морковь и специи, и в - вдуховку (под фольгой!). Когда мясо слезет с косточки - курочка готова.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Куриные бедра или курица кусочками 1 кг
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Специи к курице По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Курица с морковкой в духовке"
Курицу прямо в форме поперчить, посолить, сдобрить специями. Морковь, нарезанную небольшими тонкими кусочками, добавить к курице.
Оценить рецепт Курица с морковкой в духовке
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Можно купить молоденькую тоненькую морковочку, замариновать ее предварительно, а потом запечь целиком вместе с мясом!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ