Курица с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное филе - универсальный продукт, который выручит в любой ситуации. Вот вам еще один интересный рецептик - рецепт курицы с морковью. Читайте и готовьте!
Описание приготовления:
Филе курицы - идеальный продукт для приготовления множества разных блюд, в том числе и диетических, так как мясо это легкое и нежирное. Готовить куриное филе можно по-разному, мне например нравится жареное филе в сливках. Не так давно я попробовала усовершенствовать этот нехитрый рецепт и добавила морковь. К моему удивлению, получилось изумительное вкусное и новое блюдо. Попробуйте и вы! Читайте, как приготовить курицу с морковью.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 700 грамм
- Сливки 20% 200 мл
- Куриное филе 700 грамм
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с морковью"
Куриное филе помойте и порежьте на небольшие порционные кусочки, а затем обжарьте на разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Готовое филе переложите на тарелку.
Очищенную морковь потрите на крупной терке, затем обжарьте на том же масле в сковороде, где вы жарили курицу.
Оценить рецепт Курица с морковью
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ