Подготовьте продукты по списку. Овощи очистите и помойте.
Куриные бедра нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле несколько минут, пока они слегка не подрумянятся.
Лук нарежьте тонкими перьями, морковь небольшими кусочками. Отправьте овощи к курице и готовьте пару минут, до мягкости овощей.
Перец болгарский очистите от семян. Мякоть нарежьте тонкими полосками и добавьте в сковороду. Готовьте пару минут.
Добавьте консервированную фасоль, слив жидкость.
Влейте кипяченую воду, перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и тушите под крышкой 15 минут.
Свежую зелень петрушки и чеснок мелко нарежьте и добавьте в готовое рагу. Перемешайте и снимите с плиты.
Рагу с курицей, красной фасолью и болгарским перцем готово! Приятного аппетита!