Острая курица в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления острой курицы в сливочном соусе очень простой и понятный. С ним справится даже начинающий повар! При этом, старания ваши оценят - блюдо очень изысканное, пикантное и нежное!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления острой курицы в сливочном соусе мне очень нравится. Я люблю блюда французской кухни, но и остренькое тоже люблю. Обычно я перец добавляла уже себе в тарелку, но попробовала сделать по этому рецепту и осталась довольна. Ели с удовольствием даже те, кто в обычной жизни перец редко ест. Вкусно и пикантно!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Масло сливочное 15 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Перец чили 0.5 Штуки (или целый стручок не слишком острого чили)
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Острая курица в сливочном соусе"
1. Филе перекрутим через мясорубку или измельчим в блендере. Добавим специи по вкусу, панировочные сухари и измельченный лук. Перемешаем. Яйцо вбиваем до появления пенки, добавляем к фаршу.
2. Лепим шарики, обжарим их на сковороде до румяности. Или запекайте 15 минут в хорошо прогретой духовке.
Оценить рецепт Острая курица в сливочном соусе
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ризотто в болгарском перце
Солянка с куриными сердечками
Салат из куриного рулета
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Ризотто в болгарском перце
Солянка с куриными сердечками
Салат из куриного рулета
Ролл из лаваша с курицей и овощами
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ