Курица по-португальски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чем отличается рецепт курицы по-португальски от десятков других способов приготовления курицы? Конечно же, использованием портвейна - традиционного португальского напитка! Готовим.
Описание приготовления:
Португальская кухня известна, в первую очередь, широким применением портвейна в гастрономических целях. В частности, курица по-португальски обязательно подается вместе с соусом, приготовленным с добавлением портвейна. Вкусовое сочетание получается очень необычное, попробуйте, вам наверняка понравится. Мой рецепт курицы по-португальски поможет вам разобраться в приготовлении.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Грибы 100 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Куриное филе 400 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Портвейн 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-португальски"
Извлекаем курицу из сковороды. В оставшемся жиру быстро обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем нарезанные грибы и жарим еще пару минут.
Оценить рецепт Курица по-португальски
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Салат "Новогодняя сказка"
Вок с курицей и лапшой
Гречка с куриным филе
Жареная курица с черносливом
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Салат "Новогодняя сказка"
Вок с курицей и лапшой
Гречка с куриным филе
Жареная курица с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ