Курица с грибами в чесночном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и доступный рецепт, который понравится всей семье! Можно взять любые части курицы, мне больше нравится готовить филе. Привычные шампиньоны я предлагаю заменить лесными грибами.
Описание приготовления:
Очень вкусная и ароматная подлива. Чеснок люблю использовать в больших количествах, чтобы вкус и аромат был более насыщенный. Вместо лесных грибов можно также использовать и шампиньоны. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Грибы лесные 300 Грамм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Сливки 20% 100 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами в чесночном соусе"
Муку растворите в воде, добавьте измельченный чеснок и влейте в сковороду. Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и тушите на маленьком огне минут 15.
Оценить рецепт Курица с грибами в чесночном соусе
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная булгуром
Салат греческий с курицей
Лодочки из баклажанов с курицей
Гусь в тесте
Куриное заливное
Курица, фаршированная булгуром
Салат греческий с курицей
Лодочки из баклажанов с курицей
Гусь в тесте
Куриное заливное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ