Курица с грибами и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с грибами и овощами - блюдо, которое совершенно просто приготовить из имеющихся под рукой продуктов. Оно подойдет для семейного обеда или ужина. Вкусно и очень просто в приготовлении!
Описание приготовления:
Приготовим курицу с грибами и овощами в домашних условиях. Сперва обжариваем куриное филе до золотистой корочки, затем добавляем к нему овощи, грибы, соль, перец и сметану. Тушим блюдо на медленном огне до полной готовности, примерно 20 минут. Подаем горячим с любым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 50 грамм
- Мука По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
139 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами и овощами"
Оценить рецепт Курица с грибами и овощами
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ