Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.
Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.
Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.
Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.
Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.
Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.
Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!