Курица с фасолью и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
По такому рецепту куриное мясо получается очень нежным и сочным, овощи придают ему приятный аромат, а фасоль — питательность.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм (любые части)
- Фасоль 180 грамм (белая, консервированная)
- Болгарский перец 100 грамм
- Репчатый лук 50 грамм
- Томатный соус 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с фасолью и перцем"
Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Оценить рецепт Курица с фасолью и перцем
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ