Чахохбили с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Если вам приелись обычные блюда, обязательно попробуйте приготовить чахохбили с фасолью. Вам точно понравится!
Описание приготовления:
Чахохбили с фасолью готовьте так: сначала нарежьте курятину, лук и болгарский перец. Затем сложите их в мультиварку, добавьте томатную пасту, растительное масло, воду и специи по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 45 минут. Готовое чахохбили можно подать с картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Фасоль стручковая 200 грамм (свежая или мороженая)
- Томатная паста 100 грамм
- Болгарский перец 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Вода 200 мл
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Чахохбили с фасолью"
Оценить рецепт Чахохбили с фасолью
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Чахохбили - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ