Курицу сперва вымыть, обсушить. Затем растираем два зубчика чеснока и натираем ими нашу курицу. Добавляем соль, перец, розмарин, и кладем в рукав для запекания. Запекаем 50 минут при 190 градусах.
На крупной терке натираем морковь, кладем ее в глубокую кастрюлю и пассеруем в растительном масле около 5 минут.
Добавляем к моркови чечевицу, перемешиваем и держим на небольшом огне еще 3-4 минуты.
Заливаем кастрюлю кипятком (вода должна едва-едва покрывать чечевицу), уменьшаем огонь и варим до практически полного испарения воды.
Когда вода выпарится - добавляем к чечевице нарубленную зелень, перемешиваем и на пару минут оставляем настаиваться под крышкой.
Курочку достаем из рукава и подаем с чечевичным гарниром. Приятного аппетита!