Курица "Каччиаторе"



Приготовил :  
28.07.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует. Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом. На гарнир подавайте макароны или рис. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Каччиаторе" с морковью, сельдереем и помидорами. Сытный рецепт для всей семьи!


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриные бёдра  — 2 Килограмма
  • Стебель сельдерея  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Помидор  — 600 Грамм
  • Куриный бульон  — 500 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Курица "Каччиаторе""

Курица "Каччиаторе" - фото шаг 1
1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
Курица "Каччиаторе" - фото шаг 2
2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
Курица "Каччиаторе" - фото шаг 3
3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.
Курица "Каччиаторе" - фото шаг 4
4. Затем влейте бульон. Доведите его до кипения и накройте крышкой.
Курица "Каччиаторе" - фото шаг 5
5. Тушите блюдо под крышкой около 40 минут до готовности. В конце добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Курица "Каччиаторе":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 48
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Larisa Romanova 07.08.2018 21:53 «Ответить

Очень вкусно и сытно! Спасибо за рецепт!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
блюда из дрожжевого теста

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
рецепты из камбалы