Курица "Каччиаторе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица "Каччиаторе" - это лёгкое итальянское горячее блюдо, которое придумано простыми людьми. Его ели охотники после тяжёлого трудового дня. И вам оно тоже должно прийтись по вкусу. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо вкусным не составит труда и результат вас точно порадует. Благодаря соусу будет очень сочное мясо с приятным ароматом. На гарнир подавайте макароны или рис. Но для начала прочтите о том, как приготовить курицу "Каччиаторе" с морковью, сельдереем и помидорами. Сытный рецепт для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 2 кг
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Помидор 600 грамм
- Куриный бульон 500 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
41 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Курица "Каччиаторе""
1. Курицу промойте и обсушите, затем обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в разогретом масле.
2. Тем временем мелко нашинкуйте лук, сельдерей и морковь. Затем удалите из сковороды бёдра и выложите овощи. Обжарьте их до мягкости, периодически помешивая.
3. Верните курицу в сковороду. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Курицу переверните на другую сторону.
Оценить рецепт Курица "Каччиаторе"
4.6
50
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ