Курочка с айвой и медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное блюдо с пикантным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра или окорочка (без кожи) 1 Килограмм
- Айва 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки (крупные)
- Растительное масло 100 Грамм (без запаха)
- Лимон 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Соль 1 По вкусу
- Перец черный молотый 1 По вкусу
- Куркума 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Курочка с айвой и медом"
Пока лук томится, айву обжарить на малом количестве масла , на большом огне, до образования карамельной корочки на дольках.
Сверху айвы разложить кусочки курочки. Посолить и поперчить. При необходимости добавить очень аккуратно половину стакана воды.
Добавить медово-лимонную заправку и куркуму, разведенную в 2 столовых ложках бульона в курицу и протомить еще 10 минут.
Оценить рецепт Курочка с айвой и медом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые куриные отбивные
Суп из куриного филе
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Ленивые голубцы из индейки
Суп из фазана
Ленивые куриные отбивные
Суп из куриного филе
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Ленивые голубцы из индейки
Суп из фазана
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ