Курица по-турецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это невероятно яркое и сочное блюдо, несомненно, многим придется по вкусу, поэтому вы обязательно должны его приготовить. Здесь много овощей, которые делают курицу безумно вкусной и красочной.
Описание приготовления:
Турция - это потрясающая страна, в которой проживают очень темпераментные и эмоциональные люди, поэтому, наверное, и кухня у них очень яркая и сочная. Этот рецепт приготовления курицы по-турецки весьма простой с одной стороны, но с другой такое отличное сочетание овощей и мяса дает великолепный результат. Кстати, по поводу овощей, один из ингредиентов блюда - турецкий перец, он имеем очень своеобразный вкус непохожий ни на что, именно он задает тон всему блюду. При желании его можно найти и у нас, ведь раз уж мы готовим настоящее турецкое блюдо, то и ингредиенты должны быть как в оригинале. А все остальные овощи вполне обычные, их вы без труда купите в любом магазине. Поэтому приступим к приготовлению, а я расскажу вам, как сделать курицу по-турецки.Состав / Ингредиенты:
- Курица 0,5 штуки
- Лук репчатый 3 штуки
- Помидоры 7-8 штук
- Перец турецкий 0,5 кг
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Курица по-турецки"
Курицу разделяем на порционные куски и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Оценить рецепт Курица по-турецки
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ