Постные голубцы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы с гречкой и овощами – отличное блюдо к постному столу. Постные голубцы также подойдут тем, кто следит за фигурой.
Описание приготовления:
Приготовление довольно простое и готовка Вам не составит большого труда! Следуйте рецепту и у Вас все получится! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (небольшая головка)
- Морковь 1 Штука
- Рис 0,5 Стакана
- Грибы 300 Грамм
- Томатная паста По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Чеснок По вкусу
- Лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Постные голубцы"
Рис для начинки отвариваем до полуготовности. Пока рис варится подготовим капустные листья. Чтобы они стали мягкими и эластичными, их нужно отварить в подсоленной воде в течении 5 минут. Внимание! Если томатная паста в составе содержит соль, капусту нужно варить в несоленой воде. После того, как листья прокипят, их нужно окунуть в холодную воду. Это поможет стать им не только мягкими, но и эластичными.
Начинку выкладываем в центр капустного листа и заворачиваем конвертиком. Полученные голубцы выкладываем на дно кастрюли и добавляем воду с томатной пастой, чеснок и перец.
Оценить рецепт Постные голубцы
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцами, кабачками и помидорами
Рыба под маринадом Лазерсона
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"
Необычный острый соус к мясу
Пряный картофель по-французски
Салат с огурцами, кабачками и помидорами
Рыба под маринадом Лазерсона
Рыбный суп в мультиварке "Pедмонд"
Необычный острый соус к мясу
Пряный картофель по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ