Курица по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание ингредиентов в этом грузинском блюде может показаться вам странным и необычным, но, поверьте мне, такую потрясающую курочку вы еще никогда не пробовали, невероятно нежную и ароматную.
Описание приготовления:
Чем мне всегда нравилась грузинская кухня так это отличнейшим сочетанием ингредиентов и большим количеством ароматных специй. Это рецепт приготовления курицы по-грузински не стал исключением и здесь мы можем увидеть необычное, но очень удачное сочетание молоко, мяты и шафрана. В целом блюдо получается настолько нежным, сочным и ароматным, что кусочки курицы просто таят во рту, а соус с добавлением сыра отлично дополняет их. К тому же этот простой рецепт курицы по-грузински очень даже легко сделать, поэтому вы обязательно должны приготовить это потрясающее блюдо к следующему ужину, ваши домашние будут приятно удивлены. Поверьте мне, вы не зря потратите время и продукты, ведь этот интереснейший рецепт, несомненно, стоит попробовать хотя бы раз в жизни.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука (крупная )
- Молоко 1 литр
- Сыр 400-500 грамм
- Лук репчатый 4 штуки
- Шафран сушеный 1 ч. ложка
- Мята сушеная 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Курица по-грузински"
Выкладываем к курице измельченный лук и ставим кастрюлю на медленный огонь. Тушим в течение 20-25 минут.
Оценить рецепт Курица по-грузински
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Бог мой! Хорошо бы, чтоб вспыльчивый кулинар-грузин или просто грузин-патриот, любящий поесть вкусно, этот рецепт не прочёл. А если прочёл, так чтоб не был поблизости от автора. Беднягу жалко, погибнет за бесталанность.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ