Курица по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание ингредиентов в этом грузинском блюде может показаться вам странным и необычным, но, поверьте мне, такую потрясающую курочку вы еще никогда не пробовали, невероятно нежную и ароматную.
Описание приготовления:
Чем мне всегда нравилась грузинская кухня так это отличнейшим сочетанием ингредиентов и большим количеством ароматных специй. Это рецепт приготовления курицы по-грузински не стал исключением и здесь мы можем увидеть необычное, но очень удачное сочетание молоко, мяты и шафрана. В целом блюдо получается настолько нежным, сочным и ароматным, что кусочки курицы просто таят во рту, а соус с добавлением сыра отлично дополняет их. К тому же этот простой рецепт курицы по-грузински очень даже легко сделать, поэтому вы обязательно должны приготовить это потрясающее блюдо к следующему ужину, ваши домашние будут приятно удивлены. Поверьте мне, вы не зря потратите время и продукты, ведь этот интереснейший рецепт, несомненно, стоит попробовать хотя бы раз в жизни.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (крупная )
- Молоко 1 Литр
- Сыр 400-500 Грамм
- Мята сушеная 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 4 Штуки
- Шафран сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Курица по-грузински"
Выкладываем к курице измельченный лук и ставим кастрюлю на медленный огонь. Тушим в течение 20-25 минут.
Оценить рецепт Курица по-грузински
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка в казане
Филе утки в мультиварке
Филе индейки в беконе
Утиные окорочка жареные
Буженина из куриной грудки
Индейка в казане
Филе утки в мультиварке
Филе индейки в беконе
Утиные окорочка жареные
Буженина из куриной грудки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MagisterSZhB
08.06.2015 18:53
Бог мой! Хорошо бы, чтоб вспыльчивый кулинар-грузин или просто грузин-патриот, любящий поесть вкусно, этот рецепт не прочёл. А если прочёл, так чтоб не был поблизости от автора. Беднягу жалко, погибнет за бесталанность.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ