Курица по-гавайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица по-гавайски - традиционное блюдо ресторанов, специализирующихся на экзотической кухне. Впрочем, приготовить курицу по-гавайски не очень сложно - рассказываю, как.
Описание приготовления:
Курица по-гавайски особенно полюбилась моим домашним. Я предпочитаю подавать её с кабачками именно для того, чтобы выглядела она более экзотически, необычно, нестандартно. Хотя, конечно, вы можете подавать ее и с другими гарнирами - хозяин барин :)Ингредиенты для маринада есть почти у каждой хозяйки. Если у вас в морозилке есть курочка, можно даже не ходить в магазин, а просто изучить рецепт курицы по-гавайски и взяться за дело.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Винный уксус 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Аджика 1 Ст. ложка (Любая на ваш вкус. Я беру не очень острую, в которой больше трав.)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Курица 500 Грамм (Возьмите разные части, и грудки, ножки, крылышки.)
- Кабачок 1 Штука (Средний или большой. )
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-гавайски"
Смешайте их, выдавите один зубчик чеснока. Перемешайте в маринаде курицу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Пожарьте кабачок с каждой стороны, пока не подрумянится. Для любителей острого можно смазать жаренные кабачки давленным чесноком.
Оценить рецепт Курица по-гавайски
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная курица с томатной приправой и базиликом
Азу из индейки со сметаной
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
Жаркое из индейки и белой фасоли
Диетический холодец
Жареная курица с томатной приправой и базиликом
Азу из индейки со сметаной
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
Жаркое из индейки и белой фасоли
Диетический холодец
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ