Курица по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт курицы по-деревенски однозначно заслуживает внимания. Блюдо подойдёт для пикника на природе или просто обеда для всей семьи. Подавать можно с любым гарниром, который вы любите.
Описание приготовления:
Если мы идём в поход, на пикник - я всегда готовлю эту курочку. Курица по-деревенски также хорошо подходит для будничного обеда. Можно кушать и холодной (как варёную). Люблю её подавать с салатом. Курица получается не жирной, вкусной и понравится вам и вашим близким. Читайте, как приготовить курицу по-деревенски, и обязательно попробуйте использовать этот рецепт на практике - блюдо хоть и простецкое, без наворотов, но очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Курица 2-2,5 Килограмма (Курица целиком. )
- Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 50-100 Грамм (Зависит от курочки, которую вы подготовите. )
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
826 ккал
Калорийность
0 г
Белки
91 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-деревенски"
Промойте курочку, налейте в кастрюлю подсолнечное масло и прожарьте курочку с обеих сторон. Посолите, поперчите.
Залейте курочку оставшимся подсолнечным маслом и помажьте сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Минут 20-30, пока не покроется румяной корочкой.
Оценить рецепт Курица по-деревенски
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чахохбили из курицы с болгарским перцем
Фахитос с курицей на скорую руку
Курица в духовке на Новый год
Куриный плов
Индейка с морковью
Чахохбили из курицы с болгарским перцем
Фахитос с курицей на скорую руку
Курица в духовке на Новый год
Куриный плов
Индейка с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ