1. В емкости смешайте горчицу, мед, сок половинки лимона, паприку и соль. Взбейте вечиком до получения однородной и гладкой текстуры.
2. Куриное филе зачистите от жилок, промойте и отбейте молотком.
3. После окуните куриные филешки в готовый маринад. Оставьте курицу мариноваться под пленкой в холодильнике минимум на 1 час, а лучше всего на 2-3 часа, тогда филе получится мягким и ароматным.
4. Пока маринуется филе, вытопите жир с бекона на сковороде, но не пересушите его. Учтите, что бекону еще отправляться в духовку! После добавьте небольшое количество растительного масла и обжарьте маринованную курицу с обеих сторон (по 1-2 минуты на каждую).
5. Обжаренные филе выложите на противень, сверху положите пару ломтиков бекона и присыпьте тертым сыром. Отправляйте противень в заранее разогретую духовку на 5 минут. Как только сыр расплавится, доставайте и подавайте к столу!