Курица в стиле "Ранчо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это среднестатистический обед или ужин большинства европейцев. Это простое блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут, для него не нужно много ингредиентов и умений.
Описание приготовления:
Куриные филешки в стиле "Ранчо" можно приготовить на природе, так получится даже интереснее. Вы не поверите, но приготовленная таким образом курочка придется по вкусу даже детворе, несмотря на горчицу в составе маринада. Это невероятно вкусное блюдо, которое точно пополнит вашу копилочку с рецептами. Я очень люблю этот рецепт и от всей души советую попробовать приготовить курицу в стиле "Ранчо" и вам!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 6 Штук
- Горчица 1/2 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Сок лимона 1/2 Штуки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Бекон 500 Грамм
- Твёрдый сыр 300 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Курица в стиле "Ранчо""
1. В емкости смешайте горчицу, мед, сок половинки лимона, паприку и соль. Взбейте вечиком до получения однородной и гладкой текстуры.
3. После окуните куриные филешки в готовый маринад. Оставьте курицу мариноваться под пленкой в холодильнике минимум на 1 час, а лучше всего на 2-3 часа, тогда филе получится мягким и ароматным.
4. Пока маринуется филе, вытопите жир с бекона на сковороде, но не пересушите его. Учтите, что бекону еще отправляться в духовку! После добавьте небольшое количество растительного масла и обжарьте маринованную курицу с обеих сторон (по 1-2 минуты на каждую).
Оценить рецепт Курица в стиле "Ранчо"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из филе курицы
Салат красавица с гранатом
Отбивные из куриной грудки
Паштет из печени с молоком
Утиная грудка магре
Мясо по-французски из филе курицы
Салат красавица с гранатом
Отбивные из куриной грудки
Паштет из печени с молоком
Утиная грудка магре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ