мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица в стиле "Ранчо"



Приготовил:  
11.07.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это среднестатистический обед или ужин большинства европейцев. Это простое блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут, для него не нужно много ингредиентов и умений.

Описание приготовления:

Куриные филешки в стиле "Ранчо" можно приготовить на природе, так получится даже интереснее. Вы не поверите, но приготовленная таким образом курочка придется по вкусу даже детворе, несмотря на горчицу в составе маринада. Это невероятно вкусное блюдо, которое точно пополнит вашу копилочку с рецептами. Я очень люблю этот рецепт и от всей души советую попробовать приготовить курицу в стиле "Ранчо" и вам!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 6 Штук
  • Горчица — 1/2 Стакана
  • Мед — 1/4 Стакана
  • Сок лимона — 1/2 Штуки
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Бекон — 500 Грамм
  • Твердый сыр — 300 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Курица в стиле "Ранчо""

Курица в стиле "Ранчо" - фото шаг 1
1. В емкости смешайте горчицу, мед, сок половинки лимона, паприку и соль. Взбейте вечиком до получения однородной и гладкой текстуры.
Курица в стиле "Ранчо" - фото шаг 2
2. Куриное филе зачистите от жилок, промойте и отбейте молотком.
Курица в стиле "Ранчо" - фото шаг 3
3. После окуните куриные филешки в готовый маринад. Оставьте курицу мариноваться под пленкой в холодильнике минимум на 1 час, а лучше всего на 2-3 часа, тогда филе получится мягким и ароматным.
Курица в стиле "Ранчо" - фото шаг 4
4. Пока маринуется филе, вытопите жир с бекона на сковороде, но не пересушите его. Учтите, что бекону еще отправляться в духовку! После добавьте небольшое количество растительного масла и обжарьте маринованную курицу с обеих сторон (по 1-2 минуты на каждую).
Курица в стиле "Ранчо" - фото шаг 5
5. Обжаренные филе выложите на противень, сверху положите пару ломтиков бекона и присыпьте тертым сыром. Отправляйте противень в заранее разогретую духовку на 5 минут. Как только сыр расплавится, доставайте и подавайте к столу!

Оценить рецепт Курица в стиле "Ранчо":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
ленивые голубцы рецепт

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
рецепт манника