Сэндвич французский по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сэндвич французский по-деревенски — это отличный вариант быстрого завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу или приготовить детям в школу. Получается такой сэндвич очень сытным.
Описание приготовления:
Иногда традиционные рецепты приготовления блюд можно адаптировать под домашний вариант, и этот рецепт — тому подтверждение! Сэндвич французский по-деревенски получается не менее вкусным, чем традиционный французский сэндвич и одновременно является прекрасным вариантом быстрого и сытного завтрака. Приготовление такого сэндвича не займет у вас и 10 минут, но при этом разнообразит ваши повседневные завтраки. Поэтому я расскажу вам, как приготовить сэндвич французский по-деревенски!Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 2 Ломтика
- Куриное филе 100 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Твёрдый сыр 70 Грамм
- Помидор 1/2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Горчица 3 Чайных ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу (+ сливочное)
Количество порций
1
Как приготовить "Сэндвич французский по-деревенски"
2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте чеснок, нарезанный полукольцами лук и помидор. Обжарьте все, пока лук не обретет золотистый цвет.
4. Далее подготовьте хлеб: смажьте его майонезом с горчицей, выложите на него листья салата. Затем аккуратно сверните омлет в рулет и выложите на листья салата.
Оценить рецепт Сэндвич французский по-деревенски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рождественская утка в рукаве
Курица с томатным салатом
Оладьи из куриного фарша
Салат с копченой грудкой
Простые канапе на шпажках
Рождественская утка в рукаве
Курица с томатным салатом
Оладьи из куриного фарша
Салат с копченой грудкой
Простые канапе на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ